Authors

寄稿者紹介

町秋人/

建築家

町秋人

山田美由季/

森びび 真理探求部

山田美由季

提坂弥生/

調味料研究家

提坂弥生

美味しい調味料で「時短・シンプル」なのに「おいしく幸せになる」食卓を家庭に届けたいと、【提坂研究所〜調味料&パン教室〜】を主宰。伝統的な製法の日本の調味料《さしすせそ・油・みりん》の選び方・使い方をレクチャーするほか、レシピや商品の開発にも携わる。2018年より「森あそびのまなび場」も主宰。

倉田由加/

森びび 環境部

倉田由加

町紗耶香/

森びび 編集長

町紗耶香

フリーランスの編集・ライターとして雑誌や広告などに携わる。2018年から「森あそびのまなび場」を主宰。“循環”をキーワードに、「未来につなげたいコトや想い」を取材し記事を届ける。時には現場にも入ってともに実働中。季節の手仕事と、日々のごはん・味噌汁・お漬物を大切にしている。